Заказать обратный звонок

Встречайте наших гостей из Центральной Сибири!

22 марта 2015 г.

Встречайте гостей из центральной Сибири

«Дикая роскошь Сибири неповторима...» именно этот факт зародил идею у специалистов компании «Ка-Хем» для создания серии водометных катеров с одноименным  названием.

Они захотели создать свой безупречный катер, чтобы километры расстояний и неожиданные преграды в пути не выбивали из строя. Надежный катер для рыболовов, охотников, да и просто любителей дикой природы и адреналина. Основное предназначение катеров «Ка-Хем» быстрые, мелководные и труднопроходимые реки. 

Катера «Ка-Хем» оснащены двигателями «KODIAK MARINE», турбинами «KODIAK MARINE» и «AMERICAN TURBINE», потому что продукция этих мировых лидеров соответствует представлениям о надежности. Дизайн корпуса, обводы, профилированные детали, уникальные узлы – это собственные разработки производителя. Особая гордость и «ноу-хау» «Ка-Хем» – жесткий силовой набор корпуса. Именно поэтому модели «Ка-Хем» идеальны для порожистых рек и мелководья. Достичь такой прочности конструкции удалось благодаря применению специальных  разработанных профилей.

Катера «Ка-Хем» дарят безграничные возможности – для экотуризма и активного отдыха, незабываемых путешествий, эмоций и смелых открытий.

Это катера для независимых и успешных, покорителей и романтиков. Для всех, кто ценит истинную свободу, которую нельзя измерить деньгами, но можно ее услышать в журчании горного ручья, почувствовать брызгами на лице, и испытать восторг, захватывающий дух!

Теперь катера «Ка-Хем» доступны и в Центральной России. Мы приглашаем Вас познакомиться с нашими гостями и по достоинству оценить непревзойденные качества водометных вездеходов «Ка-Хем».


Все новости