Премьера! Алюминиевые лодки Windboat уже на нашем складе!

12 декабря 2019 г.

Windboat 5.0 EVO Fish - одна из самых интересных фишинговых лодок в сегменте 5 метров.

Интересная конструкция корпуса продумана до мелочей с учётом пожеланий известных рыболовов-спортсменов и позволила в пятиметровом размере сделать очень обширный внутренний кокпит при сохранении скоростных характеристик лодок меньшего размера.

Лодка создавалась, прежде всего, для профессиональной рыбалки. Однако, благодаря возможности заказа на заводе различных компоновок и вариантов кокпита, 5.0 EVO Fish можно использовать и как прогулочный катер, а скоростные характеристики делают его удачным "тяговым" решением для занятий водными видами спорта.

Windboat 4.5С EVO Fish- для тех, кто хочет иметь еще больше комфорта в "фишевой" лодке с полезной площадью 5-ти метровой лодки при значительно меньших финансовых вложениях и возможностью хранить ее в любом гараже.

Эта доступная консольная лодка в исполнении "Fish" представляет собой развитие наиболее популярного на настоящий момент в России сегмента моторных лодок до 5 метров. Широкий корпус с продольным силовым набором собран в специально разработанный скуловой и килевой профиль, обеспечивает хорошую остойчивость как в статике, так и на ходу

Windboat 4.5 EVO Fish - много лодки под небольшой мотор за небольшие деньги!

Доступная лодка под румпель в исполнении "Fish" представляет собой развитие наиболее популярного на сегодняшний день в России сегмента моторных лодок в размере до 5 метров. Корпус с продольным силовым набором собран в специально разработанный скуловой и килевой профиль. Кокпит лодки предусматривает свободную организацию пространства для комфортной рыбалки двух спиннингистов.

Приглашаем всех желающих своими глазами убедиться в качестве  рыболовных  лодок нижегородской верфи , и при желании приобрести себе цельносварную алюминиевую лодку российского производителя WindBoat.

Компания «Волга-Бот», в свою очередь,  готова установить  мотор, оснастить вашу лодку самым современным электрооборудованием и навигационными системами, подобрать прицеп, пошить ходовой  и транспортировочный  тенты  и даже разработать индивидуальный дизайн вашего будущего «болида».


Все новости

г. Москва, ул. Строительный проезд д. 7А, к. 28

Отдел продаж: sale@volgaboat.ru

Сервис: service@volgaboat.ru